Утверждаю
Руководитель
ГУ «Отдел образования
по Сандыктаускому району
управления образования
Акмолинской области»
________Кайрмденов Ж.Ж.
«__»____________2021 год
Перспективное 2-х недельное меню
для организации питания учащихся организаций образования Сандыктауского района на 2021 год
сезон ноябрь-апрель
1 неделя
№ |
Наименование блюд |
Масса порции в граммах в зависимости от возраста с 7 до 11 лет |
Масса порции в граммах в зависимости от возраста с 11 до 18 лет |
Понедельник (день первый) |
|||
1 |
Каша ячневая на молоке |
300 |
400 100/20 200 |
2 |
Булочка с маслом сливочным |
70/20 |
|
3 |
Сок натуральный |
200 |
|
ИТОГО стоимость обеда 382 тенге |
|
||
Вторник (день второй) |
|||
1 |
Салат витаминный на растительном масле (морковь, свекла) |
70-80 |
100-150
120/50 210-250 200 40 |
2 |
Котлета с соусом |
100/50 |
|
3 |
Гарнир: макароны отварные |
150-200 |
|
4 |
Компот |
200 |
|
5 |
Хлеб |
40 |
|
ИТОГО стоимость обеда 382 тенге |
|
||
Среда (день третий) |
|||
|
|||
1 |
Жаркое по - домашнему |
300 |
400 200
40 |
2 |
Витаминизированный кисломолочный напиток («Био С», «Карамелька +», «Ряженка») |
200 |
|
3 |
Хлеб |
40 |
|
ИТОГО стоимость обеда 382 тенге |
|
||
Четверг (день четвертый) |
|||
1 |
Суп-харчо |
200 |
250 200 40 |
2 |
Какао на молоке |
200 |
|
3 |
Хлеб |
40 |
|
ИТОГО стоимость обеда 382 тенге |
|
||
Пятница (день пятый) |
|||
1 |
Плов |
300 |
400 200 40 |
2 |
Чай с лимоном сладкий |
200 |
|
4 |
Хлеб |
40 |
|
ИТОГО стоимость обеда 382 тенге |
|
2 неделя
№ |
Наименование блюд |
Масса порции в граммах в зависимости от возраста с 7 до 11 лет |
Масса порции в граммах в зависимости от возраста с 11 до 18 лет |
Понедельник (день первый) |
|||
1 |
Каша пшенная на молоке |
300 |
400 200 50-70 |
2 |
Чай сладкий с молоком |
200 |
|
3 |
Печенье |
50-70 |
|
ИТОГО стоимость обеда 382тенге |
|
||
Вторник (день второй) |
120/50 210-250 200 40 |
||
1 |
Биточки с соусом (подлив) |
100/50 |
|
2 |
Гарнир: каша гречневая рассыпчатая |
150-200 |
|
3 |
Кисель |
200 |
|
4 |
Хлеб |
40 |
|
ИТОГО стоимость обеда 382 тенге |
|
||
Среда (день третий) |
170 210-250 100 200 40 |
||
1 |
Гуляш с соусом |
150 |
|
2 |
Гарнир: макароны |
150-200 |
|
3 |
Фрукты (яблоки, бананы, мандарины) |
100 |
|
4 |
Чай сладкий |
200 |
|
5 |
Хлеб |
40 |
|
ИТОГО стоимость обеда 382 тенге |
|
||
Четверг (день четвертый) |
|
||
1 |
Суп с рыбными консервами |
200 |
250 200 40 |
2 |
Чай сладкий |
200 |
|
3 |
Хлеб |
40 |
|
4 |
Булочка |
50-70 |
50-70 |
ИТОГО стоимость обеда 382 тенге |
|
||
Пятница (день пятый) |
|
||
1 |
Салат из моркови и капусты на растительном масле |
70-80 |
100-150 170 210-250 200 40 |
2 |
Сосиска отварная в соусе |
150 |
|
3 |
Гарнир: картофельное пюре |
150-200 |
|
4 |
Компот |
200 |
|
5 |
Хлеб |
40 |
|
ИТОГО стоимость обеда 382 тенге |
|